PIPOCA COLORIDA


Compartilhe

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1 colher de chá de corante em pó Fineline da cor de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Em uma pipoqueira, coloque o óleo, o açúcar e o corante, misture bem
  2. Acrescente o milho e leve ao fogo, não pare de mexer até que o milho estoure todo
  3. Coloque em uma bacia e deixe esfriar, quanto mais cores fizer mais bonita fica é só misturar as cores
  4. Depois é só colocar em saquinhos de celofane de 11x25cm comprados em casas de festas, não encha até a boca, deixe um espaço para dobrar o saquinho e grampear, quanto mais fechadinho maior durabilidade terá a pipoca, ela ficará crocante por até uns 5 dias

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Essa pipoca faz o maior sucesso nas festas infantis, cada receita rende uns 10 saquinhos. Faça várias cores ou as cores do tema da festa, o sucesso será garantido.