PÃO-DE-LÓ AMANTEIGADO


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PÃO-DE-LÓ AMANTEIGADO

INGREDIENTES:

 

  • 4 copos duplos (250 ml cada) de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 copos duplos (250 ml cada) de açúcar;
  • 6 ovos grandes;
  • 2 copos duplos (250 ml cada) de leite;
  • 2 tabletes (100 g cada) de margarina;

 

MODO DE PREPARO:

 

Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata com batedeira por 15 minutos o açúcar e os ovos. Quando virar um creme homogêneo, retire da batedeira e misture, aos poucos, os ingredientes já reservados. Por último, despeje o leite quente com a margarina.

Despeje em forma untada.

 

RENDIMENTO DA MASSA : 1 tabuleiro retangular n° 4 ou 1 tabuleiro redondo de 35 cm de diâmetro ou 2 tabuleiros redondos de 25 cm de diâmetro.

 

RECHEIO BABA DE MOÇA

INGREDIENTES:

 

  • ½ xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 5 gemas peneiradas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de creme de confeiteiro FINE LINE.

 

MODO DE PREPARO:

 

Misture o açúcar com 3 colheres de sopa de água. Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio fraco. Junte a manteiga e retire do fogo. Acrescente em seguida as gemas à calda, misturando bem. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o creme de confeiteiro FINE LINE e leve ao fogo sem parar de mexer até obter consistência cremosa.

 

COBERTURA DO BOLO (PASTA FINE)

 

Para colar a cobertura (PASTA FINE) ao bolo, passar uma camada de pré-mármore ou argamassa e aplicar a cobertura ao bolo.

 

DECORAÇÃO :  MISTURA PARA GLACÊ REAL FINE LINE.

 

CONTATOS :  PROF. ANDERSON ALVES  0XX-21-8253-6634.  FINE LINE  0XX-21-3151-2650