CURSOS & AULAS

Explore o mundo da culinária cheia de emoções e sua paixão!

Aulas de Outubro
01-10-2018

Doces Fondados | Sonho da Festa | Campo Grande – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a preparar doces fondados utilizando o Fondant Fine Line, decorado com joias comestíveis, utilizando o Gel Mágico. Não fique fora dessa, faça e venda!

Pintura em Bolos | Sonho da Festa | Campo Grande – RJ | 14h
Aprenda em aula, a fazer uma linda pintura em bolos infantil, com um lindo balão flutuante todo de açúcar, Novidade no mercado.

09-10-2018

Bolo Floral | Vitória Embalagens | Planaltina  – DF | 14h
Não perca esta incrível aula com técnicas de confeitaria impressionantes, utilizando a linha de produtos Fineline.

10-10-2018

Jóias Comestíveis | Malaria Guerra | Manaus  – AM | 
Aprenda as principais técnicas possíveis com o Gel Mágico!

15-10-2018

Técnica de Marmorização | Casa do Panificador | São José – SC| 
Aprenda técnicas essenciais de confeitaria, utilizando Fondant e Gel Mágico!

16-10-2018

Bolo Colméia | Armarinho Piuí | Taguatinga  – DF | 14h
Será ensinado técnicas de confeitaria, utilizando a linha de produtos Fine Line.

17-10-2018

Doces Fondados | Estética Shopping | Bangu – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a preparar doces fondados utilizando o Fondant Fine Line, decorado com joias comestíveis, utilizando o Gel Mágico. Não fique fora dessa, faça e venda!

18-10-2018

Doces Finos & Brownies | Loja Arcol | São José – Recife – PE | 09:30h
Onde estarei ensinando como fazer e decorar doces finos, forma de banhar, forma de modelar e recheios deliciosos.
Estarei também demostrando como fazer corretamente Um bom brownie delicioso!

22-10-2018

Blindagem de bolo colorida | Frutal | Rio das Ostras – RJ | 14h
Aprenda em aula a trabalhar com a linha de Corante Hidrossolúvel e Lipossolúvel Fine Line. Uma super aula onde iremos fazer blindagem colorida, cobertura em bolos utilizando a Pasta Americana Fine Line e técnicas de decoração fina e de efeito encantador.

25-10-2018

Aula Prática | Carpel Sorvetes | Cabo Frio – RJ 
Nesta aula o aluno irá aprender a quinar o bolo com perfeição, e fazer uma linda pintura, totalmente prática o dia inteiro. super aula Fine Line.

26-10-2018

Aula Prática | Roberta Festas | Saquarema – RJ 
Nesta aula o aluno irá aprender a quinar o bolo com perfeição e fazer uma linda pintura, totalmente prática o dia inteiro.

29-10-2018

Bolo Cinderela | Sonho da Festa | Caxias – RJ | 09:30h
Aprenda em aula, a montar um lindo bolo, com um sapatinho de cristal, feito em açúcar, tudo feito em aula passo a passo.

30-10-2018

Flores de Renda Flexível | Renzo | Vila Valqueire – RJ | 14:30h
Aprenda em aula a montar uma linda flor com renda Flexível Fine Line. Novidade no mercado, tudo feito em aula passo a passo.


31-10-2018

Bolo Ursinho Pooh | Sol de Kalarrari | Paciência – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a modelar este personagem super fofo, utilizando a pasta americana Fine Line, tudo feito em aula, não perca.

 

31-10-2018

Bolo Esculpido | Kinitos Festas | Casa Amarela – Recife- PE | 14h
Aprenda em aula a modelar este lindo bolo, utilizando a Pasta Americana Fine Line, tudo feito em aula, não perca.

Receitas

Conheça o que há de melhor no mundo da confeitaria!

ARCO-ÍRIS

INGREDIENTES 1 pacote de bolo de sua preferência, sabor baunilha ou festa Ingredientes pedidos na embalagem Corantes comestíveis em gel...

CREME MOUSSELINE

INGREDIENTES 3 xícaras de leite – 750 ml. 1 fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência de...

MOUSSE DE EMULSIFICANTE

Tempo de Preparo: 20 min. Rendimento: 10 porções. Ingredientes 1 caixa de gelatina (sabor opcional, fica bom com gelatina sabor...

PIPOCA COLORIDA

INGREDIENTES 1 xícara de chá de açúcar refinado 1/2 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de milho...

PÃO-DE-LÓ AMANTEIGADO

Para colar a cobertura (Pasta Fine) ao bolo, passar uma camada de pré-mármore ou argamassa e aplicar a cobertura ao.

MAÇÃ DO AMOR

Açúcar, Glucose, Cremor Tártaro e o Corante em pó!

FLORESTA NEGRA

Finalmente, decore com as árvores negras e aproveite!

PÃO DE LÓ – BÁSICO

Rendimento Variação conforme o molde Ingredientes 250g de ovos 350g de açúcar 5g de sal 100g de manteiga 3g raspas...

MARSHMALLOW PARA NHÁ BENTA

Tipo Kopenhagen! Esta receita é “fe-lo-me-nal”

MACARONS AU CHOCOLAT

Tempo de Preparo: 30min Rendimento:20 porções

CHEF

Anderson Alves

Formado em Gastronomia e Pós-graduado em Patesserie e atualmente Cake Designer em centros culinários e Professor universitário de Pós-graduação.

``Sensacional fazer parte da equipe Fineline. Resultado incrível com os produtos e assistência impecável.``

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MAIS QUALIDADE EM SUA FESTA!

A FINELINE RIO possui uma estrutura comercial formada por representantes de vendas e televendas que dão assistência a seus clientes e consumidores.

Tudo isto representa um resultado positivo de seu esforço e dedicação ao trabalho. A satisfação de seus clientes e consumidores faz com que a FINELINE RIO busque cada vez mais o crescimento de sua linha de produtos.