CURSOS & AULAS

Explore o mundo da culinária cheia de emoções e sua paixão!

AULAS DE DEZEMBRO
07-12-2017

Especial Donuts | Sonho das Festas | Caxias – RJ | 09:30h
Faça e venda estas delicias, os Donuts então na moda ótima ideia para festas em geral, massa recheio e decoração tudo feito em aula passo a passo decorado com Fondant Fineline.
Bombons Coloridos| Sonho das Festas | Caxias – RJ | 14h
Ofereça estas obras de arte para o seu cliente, bombons decorados coloridos para o natal, tudo feito em aula passo a passo.

08-12-2017

Aula Show | Estética Shopping | Bangu – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a montar, um lindo bolo natalino, não perca.

09-12-2017

Área de venda | Nova Iguaçu | Vivian Festas| O dia inteiro
Participe do evento onde será feito demonstrações de utilização dos produtos.

11-12-2017

Bolo Turma da Mônica em 3D | Carol Festas | Campo Grande  – RJ | 14:00
Aprenda em aula a montar, um bolo sobreposto bem divertido e colorido.

12-12-2017

Bolo da Minie | Sonho da Festa | Campo Grande – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a montar um lindo bolo da Minie com técnicas de pintura e 3d divertido e colorido, não perca.
Bolo Red Velvet | Sonho da Festa | Campo Grande – RJ | 14h
Aprenda em aula este maravilhoso bolo, com aplicação de glacê mármore Fineline, e renda Flexível.

13-12-2017

Bolo de Natal | Frutal Festas | Cabo Frio – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a montar com flores de papel arroz, decorado para o natal, utilizando a linha de produtos Fineline.
Bolo Red Velvet | Frutal Festas | Cabo Frio – RJ | 14h
Nesta aula o aluno irá aprender o verdadeiro red velvet, com decoração de natal.

14-12-2017

Bolo de Natal | Frutal Festas | Rio das Ostras – RJ | 09:30h
Com flores de papel arroz, decorado para o natal, utilizando a linha de produtos Fineline
Bolo Red Velvet | Frutal Festas | Rio das Ostras – RJ | 14h
Nesta aula o aluno irá aprender o verdadeiro red velvet, com decoração de natal.

15-12-2017

Aula Show | Estética Shopping | Bangu – RJ | 09:30h
Nesta aula será montado um lindo bolo natalino, não perca.

16-12-2017

Área de venda | Vivian Festas | Nova Iguaçu – RJ | 09:30h
Participe da aula para aprender como utilizar os produtos Fineline.

19-12-2017

Aula Show | Ki Festas | Alcântara – RJ | 09:30h
Nesta aula será montado um lindo bolo natalino, não perca.
Aula Show| Ki Festas | Alcântara – RJ | 13h
Nesta aula será montado um lindo bolo natalino, não perca.

20-12-2017

Panetones Decorados | MIB Festas | Maricá – RJ | 14h
Aprenda em aula, a decorar panetones para venda, de uma nova roupagem para alavancar as suas vendas, será montadoda decorações utilizando fondant e pasta americana Fineline.

21-12-2017

Bolo de Natal | DQG | Santa Cruz – RJ | 09:30h
Aprenda em aula a montar, um bolo com tema natalino, com trabalhos em modelagem, tudo feito em aula passo a passo com a linha de produtos Fineline.

Receitas

Conheça o que há de melhor no mundo da confeitaria!

ARCO-ÍRIS

INGREDIENTES 1 pacote de bolo de sua preferência, sabor baunilha ou festa Ingredientes pedidos na embalagem Corantes comestíveis em gel...

CREME MOUSSELINE

INGREDIENTES 3 xícaras de leite – 750 ml. 1 fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência de...

MOUSSE DE EMULSIFICANTE

Tempo de Preparo: 20 min. Rendimento: 10 porções. Ingredientes 1 caixa de gelatina (sabor opcional, fica bom com gelatina sabor...

PIPOCA COLORIDA

INGREDIENTES 1 xícara de chá de açúcar refinado 1/2 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de milho...

PÃO-DE-LÓ AMANTEIGADO

Para colar a cobertura (Pasta Fine) ao bolo, passar uma camada de pré-mármore ou argamassa e aplicar a cobertura ao.

MAÇÃ DO AMOR

Açúcar, Glucose, Cremor Tártaro e o Corante em pó!

FLORESTA NEGRA

Finalmente, decore com as árvores negras e aproveite!

PÃO DE LÓ – BÁSICO

Rendimento Variação conforme o molde Ingredientes 250g de ovos 350g de açúcar 5g de sal 100g de manteiga 3g raspas...

MARSHMALLOW PARA NHÁ BENTA

Tipo Kopenhagen! Esta receita é “fe-lo-me-nal”

MACARONS AU CHOCOLAT

Tempo de Preparo: 30min Rendimento:20 porções

CHEF

Anderson Alves

Formado em Gastronomia e Pós-graduado em Patesserie e atualmente Cake Designer em centros culinários e Professor universitário de Pós-graduação.

``Sensacional fazer parte da equipe Fineline. Resultado incrível com os produtos e assistência impecável.``

Conheça a Fineline

MAIS QUALIDADE EM SUA FESTA!

A FINELINE RIO possui uma estrutura comercial formada por representantes de vendas e televendas que dão assistência a seus clientes e consumidores.

Tudo isto representa um resultado positivo de seu esforço e dedicação ao trabalho. A satisfação de seus clientes e consumidores faz com que a FINELINE RIO busque cada vez mais o crescimento de sua linha de produtos.